胜科为湖北省荆门污水处理项目挥土奠基

中国, 2014年5月18日

中国湖北,2014年5月18 日 –胜科今日在荆门化工循环产业园举行污水处理项目奠基仪式。荆门市副市长张尚贵、胜科中国投资有限公司首席执行官廖伟豪、掇刀区区委书记吕义斌等240多名市、区级领导与园区企业代表参加了奠基仪式。胜科污水处理项目奠基仪式现场也作为伴随荆门化工循环产业园成立四周年之际,掇刀区第二季度项目集中开工仪式的主会场。

胜科此次在荆门化工循环产业园兴建、拥有和运营的工业污水处理厂能够处理多股进水源工业污水, 初期日处理能力为10,000立方米,享有为荆门化工循环产业园内的企业提供工业污水处理服务的30年特许经营权。目前,胜科已与园区内天茂实业集团股份有限公司、湖北凯龙化工集团股份有限公司和湖北腾邦化工有限公司签署了污水处理服务意向书。

胜科中国投资有限公司首席执行官廖伟豪说:“胜科非常荣幸为我们在中国湖北省的第一个污水处理项目挥土奠基。凭借胜科在中国与国际的卓越技术实力和运营业绩,我们很高兴能够为荆门化工循环产业园提供创新高效的水务管理服务经验,支持产业园内石化工、煤化工及精细化工企业发展。胜科将全力以赴、精益求精、保质保量、加快项目建设进度,尽快建成投产。”

胜科在中国发展稳健,目前有25个公用事业项目遍布全国11个省级地区。掇刀区区委书记吕义斌高度评价了胜科工业集团在中国的发展,祝愿胜科在湖北省开拓更多工业领域的合作机遇,获得良好业绩。

- 结束 -

媒体垂询,敬请联系:
中华区

Irene Dou 窦梦霞 (女士)
助理经理
胜科中国企业关系
电:+86 21 3331 0088
电子邮箱: [email protected]

关于胜科工业

胜科工业是顶尖的能源、水务与海事工程集团,业务遍布6大洲。胜科拥有超过7,200兆瓦的供电能力以及超过800万立方米/天的水务产能与处理能力,为工业和市政客户提供可靠的能源和水务解决方案。此外,胜科集团在海事和岸外工程方面具有世界领先地位,并拥有丰富的综合性城镇发展经验。

胜科工业总资产逾695亿人民币(140亿新元),全球雇员约10,000名。胜科在新加坡证券交易所上市,为新加坡海峡时报指数及多项摩根士丹利资本国际指数与富时指数的成分股。

胜科在中国

胜科集团在中国已有近二十年的投资运营经验,其业务覆盖全国15个省级地区。

胜科专精于提供实质及可持续性的公用事业解决方案。凭借其可再生能源解决方案、高效率兼低排放的能源发电、创新的水及污水处理方案,以及综合性城镇发展的解决方案,胜科支持中国的持续发展。 此外,胜科对可持续发展的专注与中国的“十二五规划”中所强调的环境保护相配合。